燻製バルサミコ酢

芳醇なバルサミコ酢の香りにさらに薫香をまとわせた一品です。お肉を焼いた肉汁と燻製しょうゆ、燻製バルサミコ酢を混ぜてステーキソースに、またローストビーフや鴨ローストにかけて。魚貝なら白身やサーモンのカルパッチョの仕上げに。バニラアイスアイスにかけて、デザートにも一役。
販売価格 842円(本体780円、税62円)
購入数

プレゼント包装


おすすめ商品


燻製オリーブオイル

1,080円(本体1,000円、税80円)


燻製しょうゆ

1,080円(本体1,000円、税80円)


燻マヨ

864円(本体800円、税64円)


燻製ココナッツオイル

1,490円(本体1,380円、税110円)


燻製調味料ギフトセット

3,024円(本体2,800円、税224円)


About the owner

市川 正秀

kazusa-smokeでは液体を燻製する技術を追求し、食文化を通して皆様に新しい『美味しい』という幸せを提供していきます。

Top