有機燻製しょうゆ

選りすぐりの材料とkazusa-smokeの無添加無香料無着色の燻製技術で日本初(当社調べ)の有機しょうゆの燻製が実現しました。日本農林規格の有機JAS認定を受けた当社工場でのみ有機燻製加工が可能になり、第一弾として有機燻製しょうゆが完成致しました。
しょうゆの原材料である大豆、小麦はもちろん、食塩は天日乾燥塩を使用。燻製に使用するチップは国産桜原木です。
桜チップの自然な香りでじっくりと燻製し、コクと深みを極めた燻製しょうゆです。『香り』の効果で感じる力強い味は使用する量を抑えられるという利点もあります。いつものお刺身や豆腐に少量かけてお召し上がり下さい。
販売価格 1,598円(本体1,480円、税118円)
購入数

プレゼント包装


おすすめ商品


燻製オリーブオイル

1,080円(本体1,000円、税80円)


燻製しょうゆ

1,080円(本体1,000円、税80円)


燻マヨ

864円(本体800円、税64円)


燻製ココナッツオイル

1,490円(本体1,380円、税110円)


燻製調味料ギフトセット

3,024円(本体2,800円、税224円)


About the owner

市川 正秀

kazusa-smokeでは液体を燻製する技術を追求し、食文化を通して皆様に新しい『美味しい』という幸せを提供していきます。

Top