どんな料理にも「燻製風味の粒マスタード」
弾ける食感と絶妙な甘酸っぱさにスモークの風味をまとわせた、粒マスタードです。
燻製したおしょうゆと純米酢を使用して漬けたピクルスマスタードは魚料理、肉料理はもちろん、ジャガイモやトマトなどの野菜にも相性ピッタリです。
◆鮭のさっぱりムニエル
鮭をバターで焼き上げ、仕上げにピクルスマスタードをそえます。甘酸っぱい酸味、プチプチ食感が鮭のうまみを一段と引き立てスモーク風味が全体を包み込むことで深みをプラス。燻製が織りなす独特の風味で一層リッチな一皿に
◆リッチマスタードバーガー
普段のハンバーガーにピクルスマスタードを加えてください。プチプチ食感とスモーク風味のアクセントでごちそうバーガーに
◆プチプチポテトサラダ
レンジで蒸かしたジャガイモを軽くつぶしてピクルスマスタードと和えるだけ、ジャガイモの食感とマスタードのプチプチ感で特別な一品に
◆ナスとトマトのさっぱり和え
焼いたナスとトマトをお酢、オリーブオイル、塩で和え、仕上げにピクルスマスタードを加え軽く混ぜるだけ。温かいままでも、冷やしても美味しく頂ける万能一品
ピクルスマスタード〜スモーク風味〜